Unterrichtsbeginn für die neuen 5. Klassen im kommenden Schuljahr 2022/2023

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler,

Der Unterricht für die neuen 5. Klassen beginnt am Freitag, den 26. August 2022 um 09:00 Uhr.

Zu einer Begrüßung und zur Einteilung der Klassen treffen sich die Schülerinnen und Schüler im Forum der Schule, direkt hinter dem Haupteingang. Als Eltern und Erziehungsberechtigte sind Sie herzlich eingeladen, Ihr Kind am ersten Schultag in der neuen Schule zu begleiten.

Der Untericht am ersten Schultag wird von den Klassenlehrkräften erteilt und endet nach der 5. Unterrichtsstunde um 12:35 Uhr.

Die Schülerinnen und Schüler benötigen am ersten Schultag nur Papier und Stifte; in den Folgenden Tagen erhalten sie dann ihre Schulbücher von unserem Schulassistenten, Herrn Boeckmann.

Ich freue mich darauf, Sie und unsere neuen Schülerinnen und Schüler schon bald an der Oberschule Varel begrüßen zu können.

Andreas Michalke